Visi dan Misi Sekolah

Visi Sekolah         :

Menuju sekolah yang Unggul dalam Prestasi, Santun dalam Pekerti, Berdaya Saing Tinggi

Misi Sekolah        :

1. Melaksanakan pembelajaran dan bimbingan secara terjadwal, efektif dan efisien.
  2. Mensosialisasikan dan menumbuhkan semangat keunggulan secara intensif kepada seluruh warga sekolah.
  3. Mendorong dan membantu setiap siswa untuk mengenali potensi dirinya agar dapat berkembang secara optimal.
  4. Menumbuhkan wawasan pengetahuan yang cerdas sebagai dasar untuk menjadi manusia yang berkepribadian, mandiri, berakal, bermoral, berketerampilan, bertakwa, dan berbudaya kepada seluruh warga sekolah.
  5. Mendorong dan menumbuhkan semangan berprestasi, belajar, dan bekerja keras dalam mewujudkan perilaku yang berprestasi dalam olah raga.

Menumbuhkan kepercayaan pada diri siswa agar berlaku disiplin dan memiliki budi pekerti yang luhur sesuai dengan agama dan budaya bangsa.

PRAMUKA

Sejarah Pramuka, baik itu Indonesia maupun dunia, tak bisa dilepaskan dari sosok Bapak Pandu Sedunia, pendiri gerakan Pramuka, Baden Powell. Sejarah tersebut bermula

24/12/2020 10:03 - Oleh Administrator - Dilihat 939 kali
Profil